Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
09.10.2019

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ЗЕМЛЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

СЕМИЛУКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 07.10.2019 г. № 158

село Землянск

О проекте решения Совета народных депутатов Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований» , в целях приведения Устава Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области и в соответствии с действующим законодательством, Совет народных депутатов Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области реши

1. Принять проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» согласно приложению.

2. Назначить проведение публичных слушаний по проекту решения Совета народных депутатов Землянского сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» на 08.11.2019 г. в 10-00 часов в зале администрации Землянского сельского поселения по адресу: Воронежская область, Семилукский район, с. Землянск, пер. Колодезный, д.4 .

 3. Создать комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области», а также обобщению предложений и замечаний граждан по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» в составе:

 1) Псарев А.А.- председатель комиссии, глава Землянского сельского поселения;

2) Казакова В.А. – секретарь комиссии, заместитель главы администрации Землянского сельского поселения,

3) Можарова В.Д. – член комиссии, депутат Совета народных депутатов Землянского сельского поселения;

 4) Бобонова И.И. – член комиссии, депутат Совета народных депутатов Землянского сельского поселения;

4. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования.

5. Контроль за исполнением указанного решения оставляю за собой.

 


Глава Землянского

сельского поселения

А.А.Псарев

Приложения в прикрепленном файле


Поделиться:
Дата создания: 09.10.2019 10:36
Дата последнего изменения: 09.10.2019 10:36