Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
23.10.2019

ПРОЕКТ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗЕМЛЯНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕМИЛУКСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от _______________

с. Землянск

О внесении изменений в постановление администрации Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области от 18.07.2016 г. № 136 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на осуществление земляных работ»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», протоколом заседания Комиссии по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг в Воронежской области от 21.09.2018г. № 26 администрация Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области постановляет:

1. Внести изменения в постановление администрации Семилукского муниципального района Воронежской области от 18.07.2016 г. № 136 «Предоставление разрешения на осуществление земляных работ», изложив приложение к нему в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Землянского

сельского поселения

А.А.Псарев







Приложения в прикрепленном файле


В соответствии со статьей 13 Федерального Закона №210-ФЗ от 27.07.2010 г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»:

1. Проекты административных регламентов подлежат независимой экспертизе.

2. Предметом независимой экспертизы проекта административного регламента (далее - независимая экспертиза) является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта административного регламента для граждан и организаций.

3. Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента, а также организациями, находящимися в ведении структурного подразделения администрации, являющегося разработчиком административного регламента.

4. Срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, составляет 15 (пятнадцать) дней со дня размещения проекта административного регламента в сети Интернет на официальном сайте муниципального образования.

5. По результатам независимой экспертизы составляется заключение, которое направляется в структурное подразделение, являющееся разработчиком административного регламента. Структурное подразделение, являющееся разработчиком административного регламента, обязано рассмотреть все поступившие заключения независимой экспертизы и принять решение по результатам каждой такой экспертизы.

Поделиться:
Дата создания: 23.10.2019 10:55
Дата последнего изменения: 23.10.2019 10:55
 
Оставьте свой отзыв*
Защита от автоматических сообщений