Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
12.01.2023

    Коллективу Социального фонда России по Воронежской области представили нового руководителя – Михаила Шапошникова. Управляющий приступил к обязанностям с 1 января 2023 года.

    Михаил Шапошников имеет большой опыт работы в социальной сфере, профессиональную деятельность в Пенсионном фонде он начал в 2001 году в Управлении ПРФ по Ольховатскому району Воронежской области. В 2017 году возглавил Управление  ПФР по Россошанскому району Воронежской области, с сентября 2021 года являлся заместителем управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Воронежской области.  

    10 января встречу с новым управляющим Отделением СФР провёл губернатор Воронежской области Александр Гусев. На встрече также присутствовал первый заместитель председателя Правительства Владимир Попов.

- Несомненно, нам предстоит ответственная и трудоёмкая  работа. Объединение Пенсионного фонда и Фонда социального страхования предусматривает полную преемственность всех выплат, услуг и обязательств, которые были в компетенции двух фондов. Мы нацелены на повышение качества обслуживания граждан, быстрое и удобное оформление мер поддержки. Даты доставки пенсий и пособий сохранятся. Граждане продолжат получать пенсии и социальные выплаты, предусмотренные законодательством, в прежние сроки и обращаться по привычным адресам, - отметил  Михаил Шапошников.

     Далее стороны обсудили перспективы объединения и план дальнейшего развития регионального отделения. Александр Гусев отметил эффективность выполнения задач двумя структурами, пожелал новому управляющему успехов в работе и при выполнении поставленных задач всегда исходить из интересов граждан.

       Напомним, что Фонд пенсионного и социального страхования начал свою работу 1 января 2023 года. Единый социальный фонд образован в результате слияния Пенсионного фонда и Фонда социального страхования. Объединение предусматривает полную преемственность всех выплат, услуг и обязательств, которые находились в компетенции двух фондов.

 

Поделиться:
Дата создания: 12.01.2023 09:05
Дата последнего изменения: 12.01.2023 09:05