Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
24.09.2019

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого аукциона на право заключения договора на организацию ярмарки на территории Землянского сельского поселения.

 

Организатор торгов: администрация Землянского сельского поселения проводит торги в форме открытого аукциона с подачей предложений о цене в закрытой форме (далее по тексту Аукцион)   на право заключения договора на организацию ярмарки на территории Землянского сельского поселения.

Контактное лицо: Глава Землянского сельского поселения А.А. Псарев тел.8(47372) 31-1-32; 31-2-91.

Предмет аукциона: право заключения договора на организацию ярмарки сроком на 1 (один) год на территории Землянского сельского поселения:

 

Лот № 1 - Семилукский район, с. Землянск, пл. Леженина, площадь ярмарочной площадки-834 кв.м., специализация ярмарки-универсальная, формат ярмарки-малый, количество и типы торговых мест: закрытых-0, открытых-10, машино-мест-3, период проведения ярмарки-регулярная, срок действия договора-1год.

Начальная (минимальная) цена:

Лот № 1 - в соответствии с отчетом об оценке рыночной стоимости от 06.05.2019 г. №6136/19    (с учетом налога на добавленную стоимость) –                    39 396 руб.00 коп. (тридцать девять тысяч триста девяноста шесть рублей 00 копеек), сумма   задатка   в размере 40% от начальной (минимальной) цены – 15758 руб. 40 коп. (пятнадцать тысяч семьсот пятьдесят восемь рублей сорок копеек);

 

 

Сведения о порядке внесения и возврата задатка:

         Для участия в аукционе устанавливается требование об обеспечении заявки на участие в аукционе (задатке) в размере 100% начальной (минимальной) цены аукциона на право заключения Договора по лоту.

         Информационное сообщение о проведении аукциона на право заключения Договора является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом и перечисление задатка является акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.     В случае если претенденту отказано в приеме заявки на участие в аукционе, Организатор перечисляет задаток на счет претендента, указанный в заявке, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола об итогах аукциона.

         В случае если претендент не признан участником аукциона, Организатор перечисляет задаток на счет претендента, указанный в заявке, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола об итогах аукциона.

         Претендент до истечения срока подачи заявок имеет право отозвать заявку путем письменного уведомления Организатора.

         В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки Организатором.

         В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток ему не возвращается и направляется в бюджет Землянского сельского поселения.

          В случае если претендент не признан победителем аукциона, Организатор перечисляет задаток на расчетный счет претендента, указанный в заявке, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания протокола об итогах аукциона, за исключением претендента, который сделал предпоследнее предложение о цене договора. Задаток, внесенный претендентом, который сделал предпоследнее предложение о цене договора, возвращается такому претенденту в течение пяти рабочих дней с даты подписания договора с победителем аукциона.

          При уклонении или отказе претендента в случае победы на аукционе от заключения Договора задаток ему не возвращается.

           В случае признания аукциона несостоявшимся Организатор перечисляет задаток на счет претендента, указанный в заявке, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола Комиссией по проведению аукциона.

          В случае неявки претендента, признанного участником, на аукцион, задаток подлежит возврату в течение 5 (пяти) рабочих дней после проведения аукциона.

 

Реквизиты банка для перечисления задатка:

р/с 40302810720073000206

в отделении Воронеж г. Воронеж, получатель -УФК по ВО (Администрация Землянского сельского поселения Семил. мун. р-на В.О. л/с 05313003990),

ИНН 3628002848, КПП 362801001,

БИК 042007001, ОКТМО 20649420,

КБК 914 000 000 000 000 000 00

Назначение платежа: «задаток для участия в аукционе на право заключения договора на организацию ярмарки».

 

Начало подачи заявок на участие в аукционе: с 24.09.2019 г. с 8 ч. 00 мин.

 

Окончание подачи заявок на участие в аукционе: до 08.10.2019 г. до 16 ч. 00 мин.

Рассмотрение заявок, поступивших на участие в аукционе – определение участников аукциона: 11.10.2019 г. в 13 ч. 00 мин., по адресу: с. Землянск, пер. Колодезный,4

 

Аукцион состоится 15.10.2019 г. в 10 час. 00 мин.   в помещении администрации Землянского сельского поселения по адресу: с. Землянск, пер. Колодезный,4.

       Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается членами комиссии и победителем аукциона в течение трех рабочих дней после дня проведения аукциона.

        По результатам аукциона победитель аукциона и уполномоченный орган на заключение договора на организацию ярмарки, ведение реестра договоров на организацию ярмарки и контроль за исполнением условий договора на право заключения договора на организацию ярмарки в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона заключают Договор.

Срок, в течение которого Организатор аукциона вправе отказаться от его проведения:

            со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте администрации Землянского сельского поселения в сети Интернет информационного сообщения о проведении аукциона Организатор на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу возможность ознакомления с документацией в порядке, указанном в информационном сообщении о проведении аукциона.

         Организатор, официально опубликовавший информационное сообщение о проведении аукциона и разместивший его на официальном сайте администрации Землянского сельского поселения в сети Интернет, вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения, если иное не предусмотрено в информационном сообщении о проведении аукциона. Информационное сообщение об отказе от проведения аукциона опубликовывается Организатором в официальном печатном издании ("Вестник") и размещается на официальном сайте администрации Землянского сельского поселения в сети Интернет в течение трех рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение трех рабочих дней со дня принятия Организатором указанного решения направляются уведомления всем претендентам, подавшим заявки на участие в аукционе. Организатор возвращает претендентам заявки с приложенными документами и внесенный задаток в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Условия участия в аукционе:

             - для участия в аукционе претендент представляет Организатору (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок заявку по форме и содержанию, указанным в информационном сообщении, подлинный экземпляр платежного документа с отметкой банка плательщика для подтверждения исполнения претендентом требования о перечислении установленного задатка и иные документы в соответствии с требованиями, опубликованными в информационном сообщении о проведении аукциона. Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у Организатора, другой - у заявителя;

            - для участия в аукционе претендент вносит задаток на счет, указанный в информационном сообщении о проведении аукциона, в соответствии с требованиями, указанными в информационном сообщении о проведении аукциона;

            - прием заявок начинается с даты, объявленной в информационном сообщении о проведении аукциона, осуществляется в течение не менее 14 календарных дней и заканчивается не позднее чем за три календарных дня до даты рассмотрения Организатором заявок и документов претендентов.

Заявка на участие в аукционе должна содержать:

           1) сведения и документы о претенденте, подавшем такую заявку:

            - фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, месте нахождения, почтовый адрес, банковские реквизиты: наименование банка, БИК, расчетный счет, ИНН, КПП (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства, банковские реквизиты: наименование банка, БИК, расчетный счет, ИНН (для индивидуального предпринимателя), номер контактного телефона;

           - полученную не ранее чем за три месяца до дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте администрации Землянского сельского поселения в сети Интернет информационного сообщения о проведении аукциона выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за три месяца до дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте администрации Землянского сельского поселения в сети Интернет информационного сообщения о проведении аукциона выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте администрации Землянского сельского поселения в сети Интернет информационного сообщения о проведении аукциона;

           - документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента;

          2) документы, подтверждающие соответствие претендента установленным требованиям и условиям допуска к участию в аукционе, а именно:

         - заявление об отсутствии решения о ликвидации претендента - юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании претендента - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности претендента в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе, об отсутствии у претендента задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов претендента по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

           Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии) и подписаны претендентом или его представителем.

 

Глава Землянского сельского поселения                          А.А. Псарев

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 1

Организатор торгов

                                                                               администрация Землянского

сельского поселения

Семилукского муниципального

Воронежской области

                                                                                                            

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

От_______________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

    1. Ознакомившись   с   информационным     сообщением   о проведении   открытого   аукциона   на право заключения договора на организацию ярмарки на территории Землянского сельского поселения, я, нижеподписавшийся,      уполномоченный         на подписание    данной     заявки    изъявляю   желание принять участие в аукционе , Лот № _____

      2. В случае победы, на аукционе, принимаю на себя обязательство заключить договор на право заключения договора на организацию ярмарки,      в течение 5 рабочих дней с даты подписания протокола о результатах Аукциона   и оплатить    стоимость    объекта    продажи,    установленную    по    результатам аукциона    в   сроки,    определенные    договором.

      3. Почтовый адрес, телефон участника аукциона:________________________________________________________________

 

Паспорт серии ___________№ _______________, выданный________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________, «_____»_________20      г.

     4. Банковские реквизиты для возврата задатка:      ________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    5. Представитель претендента: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                       (Ф.И.О. или наименование)

Документ на основании   которого действует представитель претендента:______________________________________________________________

__________________________________________________________________________

Приложение:                                    

- пакет документов, указанных в информационном сообщении о проведении аукциона;

- опись представленных документов, подписанная претендентом (в 2-х экземплярах);

- копия платежного документа с отметкой банка об исполнении, подтверждающего перечисление задатка на расчетный счет, указанный в заявке.

 

Претендент:                                                  Заявка принята организатором торгов

 

____________________                           _____час._______мин. «____»_____________20____ г.

(подпись)                                                 Уполномоченный представитель организатора торгов:    

____________________                                                                        

(ФИО)

«_____»___________2019 г.                                                                         

 

    

 

 

 

 

 

Приложение 2

 

Администрация

Землянского сельского поселения

Семилукского муниципального района

Воронежской области

 

___________________________

___________________________

___________________________

___________________________

___________________________

 

 

заявление

 

Я, __________________________________________________________________________

______________________________________________________________, информирую администрацию Землянского сельского поселения об отсутствии у меня задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов претендента по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период;

 

 

 

 

«______»_______________2019 г.

______________________                                             ______________________

                    (ФИО)                                                                        (подпись)

 

    

                                                                                                                                            

 

 

 

 

Приложение 3

 

Администрация

Землянского сельского поселения

                                                                                        Семилукского      муниципального района

Воронежской области

 

___________________________

___________________________

___________________________

___________________________

___________________________

 

 

заявление

 

Я, _______________________________________________________________

______________________________________________________________, информирую администрацию Землянского сельского поселения об отсутствии решения о ликвидации заявителя, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя банкротом, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

 

 

 

«______»_______________2019 г.

______________________                                             ______________________

                    (ФИО)                                                                                          (подпись)

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 24.09.2019 09:33
Дата последнего изменения: 24.09.2019 09:34